Las declaraciones de Luis Enrique tras el Montpellier vs. PSG (2-6)

Luis Enrique habló después de disputar la jornada 26 de la Ligue 1, donde el PSG visitó al Montpellier y le propinó una goleada por 2-6 como visitante, con Kylian Mbappé como el principal protagonista.

Se mostró satisfecho con el trabajo realizado para obtener la victoria tras un duro primer tiempo, donde al finalizar la primera parte el marcador estaba 2-2. Luis Enrique declaró para Primer Video: “Es un privilegio (tener tanto talento). He dicho desde el primer día que llegué aquí que soy un tipo afortunado porque tengo jugadores increíbles, con una calidad enorme y el espíritu de los jugadores para luchar por cada partido”.

Los goles del PSG resultaron ser fantásticos, demostrando la capacidad futbolística de varios jugadores para trabajar en jugadas colectivas, así como en la finalización de las mismas. Por esto, Luis Enrique habló de la importancia de cada uno de ellos: “¿Qué gol preferí hoy? Uf… Todos ellos. Todos son importantes. Todos los goles de esta noche fueron grandes, no puedo elegir uno”.

El PSG continúa alejándose cada vez más de su perseguidor en la Ligue 1, con 59 puntos en 26 jornadas disputadas, mientras que el Brest, su rival más cercano, tiene 47 puntos. Este hecho parece acercar al PSG a una nueva conquista de la Ligue 1, faltando 8 jornadas. Parece ser que la concentración del club parisino está centrada en la UCL, pero sin dejar de lado que el próximo partido será el Clásico en el Vélodrome ante el Olympique de Marsella.