Vitinha, figura indiscutible en la victoria del PSG ante Marsella

El París Saint-Germain se lleva la victoria 2-0 contra el Olympique de Marsella en el clásico francés de la jornada 27 de la Ligue 1, en un increíble duelo en el Vélodrome.

Durante la semana previa al encuentro de la Ligue 1, el PSG mantenía cierto misterio respecto a su alineación inicial, ya que el 3 de abril disputarían la semifinal de la Copa de Francia contra Rennes. Sin embargo, Luis Enrique decidió salir al campo de juego con su XI de gala para el clásico, liderado por Kylian Mbappé.

Víctor Ferreira, más conocido como Vitinha, logró comandar la victoria del París Saint-Germain en un encuentro bastante cerrado. Aunque en el primer tiempo hubo varios errores frente al arco por parte de ambos equipos y el PSG mostró cierta inestabilidad en el manejo de la pelota. En una acción en el minuto 41 del encuentro, el PSG se vio condicionado por la decisión arbitral de Benoît Bastien, que resultó en la expulsión de Lucas Beraldo, un error arbitral que afectaría el desarrollo del partido.

Vitinha fue el jugador destacado del clásico en el Vélodrome

El portugués de 24 años está teniendo una temporada fascinante, como se evidenció en cómo comandó al PSG hacia la victoria incluso con un jugador menos. Con un gol y una destacada participación en todo el terreno del Vélodrome, fue el jugador del partido, con estadísticas formidables para la victoria parisina: 91 toques en el encuentro, un 86% de precisión en los pases completados (59/69) y el gol que rompió el empate en este difícil clásico.

Tras la salida de Marco Verratti, Vitinha es el elegido para llevar las riendas del equipo en el terreno de juego, en este proyecto dirigido por Luis Enrique. El PSG afronta un calendario importante en las competiciones en las que está activo, y el desarrollo de un equipo que trabaja en conjunto para obtener resultados genera ilusión en los fanáticos parisinos, quienes creen que el PSG está destinado a grandes cosas en esta temporada.