Ligue 1 | El PSG tira de oficio para vencer al Marsella (0-2)

En un emocionante encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Ligue 1, el PSG se impuso por 2-0 al Olympique de Marsella en su visita al Stade Velodrome.

El primer tiempo estuvo marcado por polémicas decisiones arbitrales que captaron la atención de los aficionados y observadores. El árbitro Benoît Bastien generó controversia al confundir a dos jugadores llamados Lucas, al mostrar una tarjeta amarilla a Lucas Hernández por una falta cometida por Lucas Beraldo, quien ya tenía una amonestación previa.

Además, tras revisar una acción en el VAR, expulsó a Beraldo con tarjeta roja directa por una falta en el centro del campo, en una jugada que no presentaba claro peligro de gol. También mostró tarjeta amarilla a Danilo Pereira por reclamos y posteriormente a Gianluigi Donnarumma, sin motivo aparente.

El PSG tira de oficio para vencer al Marsella

El PSG logró abrir el marcador en el minuto 53 gracias a un gol de Vitinha, quien recibió una asistencia de Ousmane Dembélé. El conjunto parisino amplió su ventaja en el minuto 87 con un gol de Gonçalo Ramos, tras recibir un pase de Marco Asensio.

En el minuto 63, con el marcador a su favor, el entrenador del PSG, Luis Enrique, realizó cambios en su equipo, sustituyendo a Kylian Mbappé, Ousmane Dembélé y Fabián Ruiz por Gonçalo Ramos, Marco Asensio y Manuel Ugarte. La decisión de sacar a Mbappé del campo generó descontento en el jugador, quien junto a Dembélé se retiró directamente al vestuario en lugar de permanecer en el banquillo.

Con esta victoria, el PSG se prepara para su próximo encuentro el 3 de abril contra el Stade Rennais en las semifinales de la Coupe de France.