Kylian Mbappé y Neymar envían un mensaje de apoyo a Vinicius Jr tras recibir insultos racistas

El delantero del Real Madrid, Vinicius Junior, recibió insultos racistas de parte de algunos aficionados del Valencia durante la derrota por 1-0 el domingo en el Estadio Mestalla.

Después de que Vinicius identificara a un aficionado en concreto entre la multitud detrás del gol del Valencia, el árbitro detuvo la contienda durante casi 10 minutos en la segunda mitad. El internacional brasileño se pronunció y está recibiendo apoyo del mundo del fútbol.

Las estrellas del Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé y Neymar Jr subieron a Instagram una historia reaccionando al incidente y expresando su apoyo al delantero del Real Madrid.

Kylian Mbappé escribió: “No estás solo. Estamos contigo y te apoyamos”, mientras que Neymar escribió “Estoy contigo”.