El rendimiento de los jugadores del PSG en esta fecha FIFA

Durante esta fecha FIFA, varios jugadores del PSG fueron convocados y algunos ya han tenido minutos en los partidos de sus respectivas selecciones.

Tras la primera jornada de la UEFA Nations League y las eliminatorias rumbo al Mundial 2026, varios futbolistas del PSG ya han tenido actuaciones destacadas con sus países. A algunos les fue muy bien, mientras que otros no tuvieron tanta suerte. Aquí un resumen de sus desempeños:

España vs Serbia

La campeona de la reciente EURO 2024, España, debutó en la UEFA Nations League contra Serbia, un rival que, a priori, no parecía ofrecer demasiada resistencia. Sin embargo, el encuentro terminó en un empate sin goles (0-0). Fabián Ruiz jugó 76 minutos antes de ser sustituido por Pedri.

Fabián fue clave en la creación de juego, con un total de 69 toques de balón y un 89% de precisión en sus pases (49/55). A pesar de su buen rendimiento en el centro del campo, no pudo contribuir a romper el marcador.

Corea del Sur vs Palestina

En el partido de clasificación al Mundial 2026, Corea del Sur se enfrentó a Palestina en un encuentro que terminó 0-0. Kang In Lee fue el MVP del partido, disputando los 90 minutos. Su rendimiento estuvo a la altura de sus recientes actuaciones con el PSG, completando el 85% de sus pases y realizando 5 pases clave en ataque. Además, fue una pieza clave en el ataque coreano, aunque no logró el gol que rompiera el empate.

Portugal vs Croacia

Los futbolistas del PSG disfrutaron de una victoria en este encuentro, donde Portugal venció 2-1 a Croacia. Nuno Mendes, Vitinha y Joao Neves participaron en el partido. Nuno, regresando tras problemas musculares, jugó los 90 minutos y fue crucial por la banda izquierda.

Vitinha, nominado al Balón de Oro, fue el eje del mediocampo portugués durante los 89 minutos que disputó. Por su parte, Joao Neves entró desde el banquillo en la segunda mitad, jugando 44 minutos y aportando tanto en defensa como en ataque para asegurar la victoria.