El debut de João Neves con el PSG en esta pretemporada

En un partido no muy positivo para el PSG, João Neves logró hacer su debut con el equipo, entrando en el segundo tiempo y mostrando un buen posicionamiento en la mitad de la cancha.

Tras empatar 2-2 ante el SK Sturm Graz, el PSG pasó de dominar el encuentro a verse empatado. El equipo parisino comenzó con una ventaja de 2-0, pero al minuto 15, un error de El Hannach permitió al equipo austriaco meterse nuevamente en el partido.

Un debut muy esperado por los parisinos

João Neves ingresó al minuto 60 en lugar de Kolo Muani, mientras Luis Enrique buscaba tomar el control del partido desde el mediocampo. También ingresaron Gabriel Moscardó y Warren Zaire-Emery, pero el equipo no logró cambiar el curso del encuentro y el partido terminó en empate, con pocas acciones de gol en la segunda mitad.

En su debut, Neves ocupó el mediocampo del equipo, buscando ser el primer pase y participar en la ofensiva. Aunque su rendimiento estuvo algo limitado por el bajo desempeño general del equipo, Neves tuvo 29 toques y completó un 91% de efectividad en sus pases (21/23), así como un 50% de efectividad en regateos (1/2).

Se espera que el portugués gane confianza con el tiempo. Aunque lleva menos de una semana entrenando con la plantilla de Luis Enrique, es probable que se adapte y cumpla con las expectativas del técnico español. El próximo desafío será enfrentarse al Leipzig el 10 de agosto, donde se espera ver una mejora en el PSG.

¿Qué opinas de la llegada de João Neves al PSG?