PSG vs. Real Sociedad (2-0): Marquinhos resalta la gestión de Luis Enrique

En el tan esperado regreso de la UEFA Champions League, el PSG logró asegurar la ida en los Octavos de Final con una victoria después de haber experimentado dificultades el año pasado en la competición tras ser eliminado en esta misma instancia.

En el encuentro contra la Real Sociedad en el Parque de los Príncipes, el PSG logró imponerse con un contundente marcador de 2-0 en un partido táctico, donde ambos equipos lucharon por romper el empate en el primer tiempo. Sin embargo, en la segunda mitad, el PSG logró tomar el control del juego y aseguró la victoria en casa.

¿Qué sucedió en el entretiempo en el vestuario parisino?

El capitán del PSG, Marquinhos, fue uno de los primeros en hablar tras la victoria, tras una entrevista por Canal +, revelando que el entrenador, español, estaba muy enojado durante el descanso. “¿Qué dijo Enrique en el descanso? Eso lo dejaré en el vestuario (sonríe) pero estaba muy enojado. Él siempre nos dice la verdad. Nos motivó mucho a tener esa personalidad para sacar el balón y crear espacios evitando la presión”. Marquinhos destacó la importancia de mantener la calma y la concentración durante el entretiempo para poder revertir la situación en el partido.

En un encuentro complicado, donde la defensa por sí sola no fue suficiente, Marquinhos demostró su jerarquía futbolística al liderar al equipo en la segunda mitad y marcar la diferencia, como lo ha hecho en la Ligue 1. “No logramos marcar la diferencia en la primera mitad. Pero hablamos en el descanso, el entrenador nos tapó las orejas y eso ayudó”. El PSG no logró establecer su dominio en la primera mitad, pero las palabras de aliento del entrenador durante el descanso ayudaron al equipo a levantarse y asegurar la victoria.