PSG vs. Newcastle (1-1): París rescata un punto y se mantienen segundos de grupo

El Parque de los Príncipes fue testigo de un enfrentamiento vibrante entre el PSG y el Newcastle United, que terminó en un emocionante empate 1-1 en la jornada 5 de la UEFA Champions League.

El Newcastle abrió el marcador temprano en el minuto 24 con un gol de Alexander Isak. Sin embargo, a pesar del festejo visitante, quedó la sensación de que Gianluigi Donnarumma, guardameta del PSG, podría haber tenido un papel más determinante en la jugada.

El partido continuó con un dominio parisino en posesión y ocasiones de peligro, pero la falta de efectividad frente al arco rival parecía una constante para los locales. El encuentro se mantuvo intenso y con un PSG volcado al ataque, buscando el gol del empate que se resistía.

La tensión aumentó en los minutos finales, y cuando parecía que el Newcastle se llevaría la victoria, un penalti concedido en el tiempo añadido al minuto 90+6′ cambió el rumbo del partido. Kylian Mbappé asumió la responsabilidad y, con serenidad, convirtió el penal para igualar el marcador, desatando la euforia entre los aficionados del PSG.

El resultado deja al PSG en la segunda posición de su grupo en la Champions League. Sin embargo, a pesar de este empate, mantienen el destino en sus manos para clasificarse a los octavos de final. La última jornada frente al Borussia Dortmund será crucial, y el equipo parisino buscará sellar su pase en un encuentro que promete ser electrizante.