Ligue 1 | El PSG deja al Rennes con la miel en los labios (1-1)

En una tarde llena de sorpresas y emociones, el Parque de los Príncipes fue testigo de un enfrentamiento cargado de intensidad entre el PSG y el Stade Rennais. Ambos equipos llegaban a este encuentro con la mira puesta en sumar tres puntos vitales en su camino hacia el título de la Ligue 1.

Desde el pitido inicial, el PSG tomó las riendas del partido, desplegando su característico juego ofensivo y buscando abrir el marcador cuanto antes.

Sin embargo, la fortaleza defensiva del conjunto visitante se hizo evidente, manteniendo a raya los ataques del PSG y frustrando sus intentos de penetrar el área rival. Fue en medio de este contexto que, contra todo pronóstico, el Rennes logró romper el equilibrio del partido.

Corría el minuto 33 cuando Amine Gouiri se convirtió en el protagonista indiscutible del encuentro. Con una genialidad individual, el delantero del Rennes dejó en el camino a los defensores parisinos Danilo y Beraldo con una serie de regates espectaculares, para finalmente enviar el balón al fondo de la red con un remate imparable. El estadio estalló en júbilo con el golazo de Gouiri, que ponía al Rennes en ventaja por 1-0.

El PSG deja al Rennes con la miel en los labios

El tiempo transcurría inexorablemente y el PSG se desesperaba por encontrar el gol que les devolviera la esperanza. Fue en el minuto 90 cuando una jugada polémica desató la euforia en el Parc des Princes: el árbitro señaló penal a favor del PSG tras una falta dentro del área del Rennes. Gonçalo Ramos tomó la responsabilidad y con sangre fría ejecutó el penal con maestría, enviando el balón al fondo de las redes y desatando la locura entre los aficionados locales.

A pesar del gol de último minuto, el tiempo no fue suficiente para que el PSG lograra la remontada, y el partido culminó con un emocionante 1-1 en el marcador. Con este resultado, el Rennes suma un punto valioso en su lucha por mantenerse en puestos europeos, mientras que el PSG ve escapar dos puntos importantes en su búsqueda por el título de la Ligue 1.

El próximo desafío para el equipo parisino será enfrentarse al AS Monaco el 1 de marzo, en un encuentro que promete ser igualmente emocionante y lleno de adrenalina en la lucha por el liderato de la liga francesa.