PSG 6-0 Montpellier | Paliza parisina en la segunda fecha de Ligue 1

En esta segunda fecha de la Ligue 1, el PSG logró imponerse con una contundente victoria por 6-0 en un partido fantástico para los de Luis Enrique, demostrando su gran jerarquía de juego.

Para el desarrollo del partido, el PSG saltó al campo con prácticamente su mejor XI titular, encabezado en la ofensiva por Ousmane Dembélé, Marco Asensio, y Bradley Barcola, buscando suplir la contribución goleadora de Kylian Mbappé en la pasada temporada.

Y, claro que lo lograron, ya que en la primera mitad, Barcola se destacó como el atacante más efectivo del PSG, anotando el primer gol y participando en el segundo. Durante esos primeros 45 minutos, Joao Neves también brilló en su debut como titular, repartiendo 2 asistencias fantásticas (a Barcola y Asensio), para finalizar la primera parte del encuentro con un 2-0 a favor.

PSG no tuvo piedad con el Montpellier

En la segunda mitad, Luis Enrique continuó exigiendo presión ofensiva al equipo, lo que resultó en una avalancha de goles, con el PSG anotando 4 más, para darle el resultado final a este encuentro por 6-0. Los autores de los goles en esta paliza en el Parque de los Príncipes fueron Bradley Barcola, Marco Asensio, Warren Zaïre-Emery, Achraf Hakimi, y Kang In Lee, demostrando porque son los vigentes campeones de la Ligue 1.

Un desarrollo del partido en el que se vio a un PSG sumamente cómodo en el encuentro, compitiendo al más alto nivel en esta Ligue 1. El trabajo de Luis Enrique parece claro: la transición recuperación tras pérdida de balón es evidente. Por ende, la presión en la zona más alta del equipo parisino dio sus respectivos frutos, generando numerosas ocasiones claras de gol y, sobre todo, siendo efectivas.

Por otro lado, el mediocampo del PSG fue impecable, con Zaïre-Emery, Joao Neves y Vitinha en el eje de la cancha. Los tres se complementaron de la mejor manera tanto en el ataque como en la zona defensiva del equipo. Este trío de volantes está comprometido en cada acción de juego que disputa el equipo, lo que representa un progreso fantástico en comparación con la temporada pasada.

Ahora, el PSG ya se encuentra pensando en su próximo rival en la Ligue 1, donde se enfrentará como visitante al Lille este próximo 1 de septiembre, en uno de los encuentros más emocionantes de esta jornada competitiva en Europa.

¿Cómo viste al PSG en esta segunda jornada de la Ligue 1?