PSG 5-0 Ajaccio: París golea en la Ligue 1 con doblete de Mbappé

PSG 5-0 Ajaccio, marcador final. Este sábado 13 de mayo el Paris Saint-Germain recibió al Ajaccio en el Parque de los Príncipes, con motivo de la jornada 35 de la Ligue 1. Por situaciones extra-cancha y por la buena racha del RC Lens, era urgente y primordial para el cuadro parisino sumar tres puntos.

Achraf Hakimi volvió a la titularidad, así como Lionel Messi, eso sí, sin desplazar a Hugo Ekitike al banquillo, con quien compartió espacios en el ataque Rouge et Bleu. El doble pivote elegido fue el conformado por Fabián Ruiz y Marco Verratti.

Pese a que no fue un partido de puro dominio para el PSG, tampoco se enfrentaron a grandes complicaciones. El primer tiempo terminó con marcador de 2-0, a favor de los parisinos. Los goles fueron cortesía de Fabián Ruiz (22′) y Achraf Hakimi (33′).

El segundo tiempo llegó junto a un gran momento de Kylian Mbappé, que marcó doblete para certificar la goleada del Paris Saint-Germain (47′, 54′). Marquinhos hizo lo propio al 74′. El partido terminó con marcador de 5-0, a favor de los parisinos.

Por tanto, el PSG mantendrá su distancia de seis puntos con su más cercano perseguidor, el RC Lens. El siguiente compromiso de los dirigidos por Christophe Galtier será ante el Auxerre el próximo domingo 21 de mayo.