Lyon vs. PSG (1-4): Noche de debuts en la victoria parisina

En la victoria del PSG en condición de visitante vs. Olympique de Lyon (1-4), Luis Enrique dio ingreso a dos jugadores sumamente interesantes en la caída del segundo tiempo. Bradley Barcola (20 años) ingresó al minuto 75′ y Cher Ndour (19 años) debutó en el minuto 85′, con el encuentro ya finiquitado.

Bradley Barcola obtuvo su debut con el club parisino, frente a su ex-equipo, el cual lo recibió con bastantes silbidos, debido a su marcha de Lyon. El francés disputó 16 minutos, donde tuvo 14 toques de pelota, completó 10/11 pases con una efectividad del 91%, y generó una acción de gol comprometedora, privándose de ejercer la ‘ley del ex’.

Cher Ndour con 19 años, llegado procedente del Benfica, se le dio un rodaje de 5 minutos, donde evidenció un físico imponente, en una posición donde se espera destaque a futuro. Con confianza y un gran dominio de balón, el joven italiano tocó 14 veces la pelota y tuvo un 90% de efectividad en cuanto a balones entregados (9/10).