Luis Enrique conquista su primer título con el Paris Saint-Germain

El miércoles 3 de enero, el Parque de los Príncipes fue testigo de un momento histórico para el Paris Saint-Germain y su nuevo entrenador, Luis Enrique.

El equipo parisino se enfrentó al Toulouse en la Supercopa de Francia, el Trophée des Champions, en un encuentro que marcó no solo el inicio del año, sino también un hito en la carrera de su técnico.

El partido inició con una explosión de energía: a los tres minutos, Kang-In Lee disparó el primer gol del encuentro, aprovechando una asistencia brillante de Ousmane Dembélé.

Sin embargo, la noche se iluminó aún más cuando, justo antes del descanso, Kylian Mbappé deslumbró con un gol espectacular de derecha, poniendo el marcador en 2-0 a favor del PSG.

La victoria fue el primer título de Luis Enrique como entrenador del PSG, un logro que resalta su impacto desde su llegada al equipo.

Este hito no solo consolida su inicio en el club parisino, sino que también augura un camino prometedor para un estratega que ha dejado su huella en otros equipos de renombre.