Nuevo récord: Kylian Mbappé vuelve a hacer historia con el PSG

El miércoles 3 de enero fue una fecha memorable en el mundo del fútbol, especialmente para los seguidores del Paris Saint-Germain, quienes presenciaron un duelo épico contra el Toulouse en el Trophée des Champions, la Supercopa de Francia. El encuentro no solo fue una muestra de talento y emoción, sino que también marcó un hito para uno de los astros del PSG.

La primera mitad del partido ya había sorprendido a los aficionados con el primer gol tempranero de Kang-In Lee a los tres minutos, despertando una euforia increíble en el estadio. Sin embargo, el momento que quedará grabado en la historia del club llegó en el minuto 45, cuando Kylian Mbappé deslumbró con un gol espectacular con su pierna derecha, llevando el marcador a un contundente 2-0.

Pero este gol trasciende la mera ventaja en el partido. Este tanto histórico se convierte en el número 111 de Mbappé en el Parque de los Príncipes durante competiciones oficiales, un hito que lo consagra como el máximo goleador histórico del PSG en su estadio. Este récord sobrepasa la marca previa establecida por Edinson Cavani con 110 goles, colocando a Mbappé en un pedestal reservado para las leyendas del club parisino.

El joven prodigio del fútbol francés ha dejado una huella imborrable en la historia del PSG, consolidándose no solo como una estrella contemporánea, sino como un ícono indiscutible del equipo. Su destreza, velocidad y capacidad goleadora han trascendido los límites, convirtiéndolo en una figura emblemática y en una auténtica leyenda parisina, en constante ascenso hacia la gloria del fútbol mundial.