LOSC Lille 1-3 PSG | Brillan los parisinos con victoria contundente de visitantes

En una nueva jornada de la Ligue 1, el PSG se enfrentó a uno de los rivales más fuertes de Francia en un partido que prometía ser un verdadero examen para el equipo de Luis Enrique.

Luis Enrique alineó el mismo once titular que en el partido anterior contra Montpellier, con la única excepción de Lucas Beraldo, quien reemplazó a Nuno Mendes debido a problemas musculares. Por su parte, el Lille esperaba hacer valer su localía, confiando en su ofensiva de Mohamed Bayo y Edon Zhegrova podría ser el factor sorpresa del encuentro.

Primer Tiempo | Las bandas, la clave del PSG

Los primeros 45 minutos del partido fueron tácticamente intensos, con oportunidades creadas por ambos equipos pero sin la precisión necesaria para abrir el marcador. La posesión estuvo repartida equitativamente hasta que, en el minuto 33, Ousmane Dembélé, en una gran jugada por la banda derecha, provocó un penalti que Vitinha convirtió en el 1-0.

Poco después, en la banda izquierda, Barcola inició una rápida carrera y combinó perfectamente con Marco Asensio, quien asistió para que Barcola marcara el 2-0 justo antes del descanso.

Segundo Tiempo | PSG sella la victoria y lidera la Ligue 1

Para los segundos 45 minutos de juego, se vio un partido bastante cortado y sin una posesión clara por parte de ningún equipo, hasta que los cambios no resultaron ser la mejor estrategia para el PSG. El Lille aprovechó para volcarse al ataque, y fue entonces cuando Edon Zhegrova, en una jugada individual, logró encarar hacia el medio y marcar el descuento para los locales, poniendo el 1-2 en el minuto 78.

Pero el partido no estaría terminado todavía, ya que el PSG tendría una oportunidad más para anotar. Doué, que entró bastante activo, ganó una pelota en la banda izquierda y lanzó un centro perfecto para que Kolo Muani sellara la victoria con el 3-1 en el minuto 91.

Con esta victoria, el PSG acumula 3 triunfos consecutivos y se coloca como líder en solitario de la Ligue 1, aprovechando los tropiezos de sus perseguidores. El equipo de Luis Enrique se encuentra en un gran momento y ya se prepara para debutar en la UEFA Champions League el próximo 18 de septiembre contra el Girona en el Parque de los Príncipes.

¿Qué opinas del rendimiento del PSG en este inicio de temporada?