,

‘LA REMONTADA’ es parisina. PSG vence 1-4 y elimina al Barça de la Champions (4-6)

En un partido electrizante en Cataluña, el PSG selló su paso a las semifinales de la Champions League al vencer al FC Barcelona por un marcador global de 6-4. Desde el inicio, el encuentro estuvo lleno de acción y drama.

El PSG se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ousmane Dembélé en el minuto 40. Sin embargo, el Barcelona respondió rápidamente con un gol de Raphinha en el minuto 12, asistido por Lamine Yamal. La igualdad en el marcador no duraría mucho, ya que Vitinha marcó para el PSG en el minuto 54, seguido por un gol de penal de Kylian Mbappé en el minuto 61.

La situación se complicó aún más para el Barcelona cuando Ronald Araújo fue expulsado en el minuto 29 por una falta sobre Bradley Barcola. La tensión en el campo llegó a su punto máximo cuando el entrenador del Barcelona, Xavi Hernández, también fue expulsado por una serie de incidentes con el árbitro y los objetos de la UEFA.

Este año ‘La Remontada’ es parisina

A pesar del esfuerzo del Barcelona por remontar, el PSG selló su victoria con otro gol de Mbappé en el minuto 88. Con este resultado, el PSG avanza a las semifinales de la Champions League, dejando atrás la dolorosa derrota de 2017 ante el Barcelona en la misma etapa del torneo.

El próximo desafío para el PSG será enfrentarse al Lyon el 21 de abril en la Ligue 1, mientras que el Barcelona deberá recoger los pedazos y centrarse en sus próximos compromisos.