Kylian Mbappé, Lucas Hernández y Ousmane Dembélé, titulares en la victoria de Francia vs Irlanda

En esta jornada de fecha FIFA, Kylian Mbappé, Lucas Hernández y Ousmane Dembélé fueron titulares con la selección de Francia, en la casa del Paris Saint-Germain, el Parque de los Príncipes. El cuadro galo se llevó la victoria (2-0), con asistencia del nativo de Bondy.

El número 7 parisino disputó todo el partido con su selección, en un encuentro destacado como en cada jornada que juega. El parisino tuvo 91 toques de balón en el partido, rematando 5 veces, pero sin fortuna de convertir gol. Igualmente fue un pasador excepcional, acertando 61 pases de 68, con una efectividad del 90%.

Lucas Hernández tuvo un juego sin mucho problema en la linea defensiva. Su participación fue de defensor central, donde disputó 73 minutos de juego y no hubo gran peligro del equipo irlandés. Obtuvo 60 toques de pelota; un defensor con un gran rodaje en el campo de juego.

Ousmane Dembélé al igual que Lucas, solamente disputó 73 minutos de juego, donde el arco rival, para el jugador del PSG, sigue negándose. Esta vez obtuvo un remate en el palo después de una acción individual magnífica desbordando por la banda como es de costumbre en el minuto 72 de juego.

Randal Kolo Muani no tuvo la suerte de disputar este partido, debido que llegó a la concentración francesa con molestias, pero estuvo presente en el encuentro desde la banca, seguramente el 12 de septiembre en el partido vs. Alemania tenga minutos, antes de su regreso al PSG.