El PSG cae ante Clermont, último de la Ligue 1, al descanso

Este sábado 6 de abril el PSG recibió al Clermont en el Parque de los Príncipes, en su último partido liguero antes de enfrentar al FC Barcelona por la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League en este mismo escenario. Al descanso, los parisinos están debajo en el marcador.

La sorpresa inicial cayó al minuto 32′ cortesía de Habib Keïta, y de una mala fortuna de Manuel Ugarte. Aunque el PSG despertó visiblemente tras este gol en contra, no fue suficiente para empatar el partido. Sin ninguna duda nos imaginamos un ‘baldazo’ de agua por parte de Luis Enrique para su plantilla durante el descanso. Veremos como corrige el estratega español.

Senny Mayulu, canterano de 17 años del PSG, había puesto el 1-1 en el marcador, pero la anotación fue anulada por una falta previa.