,

Champions League | El PSG elimina a la Real Sociedad al ritmo de Mbappé

En una noche vibrante en el estadio de Anoeta, el PSG selló su paso a los cuartos de final de la UEFA Champions League con una actuación magistral frente a la Real Sociedad.

Con un marcador global de 4-1 a su favor, el equipo dirigido por Luis Enrique demostró su superioridad sobre el terreno de juego, dejando claro por qué es uno de los principales candidatos al título europeo.

Desde el inicio del partido, el Paris Saint-Germain impuso su sello y dominó la mayoría de los momentos del encuentro. Con una posesión de balón notable y una puntería afinada, los parisinos llevaron peligro constante al área rival, mientras que la Real Sociedad intentaba defenderse como podía.

La figura indiscutible de la noche fue, una vez más, Kylian Mbappé. El joven delantero francés, con su velocidad endiablada y su talento deslumbrante, se erigió como el verdadero protagonista del partido. A los 15 minutos de juego, Mbappé desató la locura en las gradas al marcar un golazo de antología, dejando atrás a la defensa con un regate exquisito antes de definir con precisión quirúrgica.

Pero Mbappé no se conformó con eso. En la segunda mitad, el prodigioso delantero volvió a hacer de las suyas y, al minuto 56, clavó un nuevo tanto que dejó sin aliento a propios y extraños. Con este gol, Mbappé demostró una vez más por qué es considerado uno de los mejores jugadores del mundo y el líder indiscutible de su equipo.

A pesar del dominio abrumador del PSG, la Real Sociedad no bajó los brazos y luchó hasta el último suspiro. Y su esfuerzo tuvo su recompensa en los minutos finales del partido, cuando Mikel Merino aprovechó un descuido defensivo para marcar el gol del honor para los locales. Sin embargo, ya era demasiado tarde para una remontada épica.

El PSG regresa a los cuartos de final de la Champions League

Con esta victoria, el PSG regresa con fuerza a los cuartos de final de la Champions League después de dos años de ausencia en esa instancia del torneo. Un logro que llena de alegría a jugadores y aficionados, y que consolida el proyecto deportivo liderado por Luis Enrique.

Ahora, el equipo parisino dirigirá su atención al próximo desafío: el domingo 10 de marzo, cuando enfrentarán al Reims en un emocionante duelo por la Ligue 1. Con la moral en alto y el talento de Mbappé en plenitud, el PSG buscará seguir cosechando éxitos en su camino hacia la gloria.