,

Bordeaux vs. PSG (0-3): Victoria de las parisinas en el inicio de la temporada

PSG

Este 17 de septiembre inició la temporada para el PSG en la División 1 Femenina, donde se encontrarían en la primera jornada enfrentando al Bordeaux en condición de visitantes. El partido se vería finiquitado en el primer tiempo con una actuación dominante por parte de las parisinas, ya que antes de irse al descanso, se fueron con la ventaja en el marcador por 0-3.

Las Rouge et Bleu lograron dominar todo el encuentro con una posesión del 74%. La primera anotación vendría por parte de la lateral zurda, Sakina Karchaoui, la cual en una actuación perfecta, pondría a las parisinas por delante en el marcador vía penal (31′), y luego repartiría las siguientes dos asistencias de las anotaciones del París, que llegarían en el minuto 33′ por parte de Sandy Baltimore y al minuto 35′ por parte de Grace Geyoro.

Después de una pretemporada bastante exitosa para el PSG, las chicas siguen encaminadas a la gloria y se siguen preparando esta temporada para lograr sus objetivos tanto en la D1 como en la Women’s Champions League. París enfrentará el próximo 1 de octubre al Lyon en un partido bastante atractivo para la afición, y que se espera ver a las parisinas con el nivel tan positivo que vienen presentando.

Ah, y por si te lo perdiste… ¡Marie-Antoinette Katoto está de regreso!