AC Milan vs. PSG (2-1): París se deja puntos en San Siro

Este martes 7 de noviembre el PSG visitó al AC Milan en el Giuseppe Meazza, mejor conocido como San Siro, con motivo de la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Los parisinos asumirían el reto de consolidarse como líderes absolutos en su grupo, ante un rival siempre complicado en su casa.

La batuta sin duda la llevó el Paris Saint-Germain, sin embargo, el AC Milan presentó un juego mucho más reactivo, y por tanto, bastante peligroso. Apenas al 9′ Milan Skriniar se adelantó en el marcador, pero la respuesta de los contrarios llegó a los 3 minutos, cortesía de Rafael Leao (12′).

En la segunda mitad, fueron los locales los que respondieron ante las dificultades y se pusieron arriba en el marcador luego de una anotación de cabeza de Olivier Giroud (50′). Luis Enrique rápidamente reaccionó con cambios (Fabián Ruiz, Gonçalo Ramos y Kang In-Lee reemplazaron a Manuel Ugarte, Randal Kolo Muani y Vitinha).

El partido terminó con marcador de 2-1, a favor de los locales. Por tanto, el PSG se coloca en segundo puesto con 6 puntos, detrás del Borussia Dortmund (7 puntos). AC Milan, por su parte, se queda con el tercer puesto con 5 puntos, desplazando al Newcastle al último lugar (4 puntos).