,

Strasbourg vs. PSG (1-2): Donnarumma, héroe bajo los tres palos

El PSG logró conseguir 3 puntos valiosos en la jornada 20 al derrotar por 1-2 al Strasburgo. En un enfrentamiento donde los locales lucharon hasta el final por igualar ante los parisinos, no pudieron lograrlo gracias a las destacadas atajadas de Gianluigi Donnarumma. El guardameta italiano se destacó bajo los tres palos en los momentos más difíciles del encuentro.

Con los goles de Kylian Mbappé y Marco Asensio, el PSG logró mantener la ventaja en el marcador. Sin embargo, la verdadera figura indiscutible fue el guardameta italiano, Gianluigi Donnarumma, quien realizó atajadas decisivas desde el minuto 1 hasta el final del partido.

GIANLUIGI DONNARUMMA, LA GRAN FIGURA PARISINA, DECLARA ANTE PRIME VIDEO.

“Ha sido un buen partido para el equipo. Es muy difícil ganar aquí, no habían perdido en varios partidos. No estoy contento con nuestra segunda mitad. Seguiremos trabajando”, declaró el guardameta parisino tras la victoria del PSG por 1-2 ante el Strasburgo. En sus palabras, se evidencia su reconocimiento de la falencia del club en las segundas partes de los encuentros y la necesidad de trabajar en ello para fortalecerse cuando están en ventaja.

A pesar de las dudas en su juego con los pies, Gianluigi Donnarumma se consolida en el PSG como una pieza fundamental gracias a sus atajadas decisivas en los partidos. Su alto nivel de concentración bajo los tres palos es crucial en instancias tan decisivas como las que se avecinan en la Copa de Francia, la Ligue 1 y la tan anhelada UEFA Champions League para el PSG.