Revel vs. PSG (0-9): Hat-trick de Mbappé y París avanza en la Copa de Francia

El PSG brilló con una actuación impecable en la ronda de 64 de la Copa de Francia, aplastando al US Revel, equipo de sexta división, con un abrumador marcador de 8-0. El encuentro fue una demostración de poder y determinación por parte del equipo parisino.

Desde el inicio, el PSG dejó claro su dominio en el campo. Kylian Mbappé se convirtió en el protagonista indiscutible del encuentro al anotar tres goles, a los minutos 16, 45 y 48 respectivamente. Su destreza y capacidad para encontrar el fondo de la red fueron fundamentales para la victoria aplastante del equipo.

La fortaleza del PSG se hizo evidente en cada línea, con contribuciones de diversos jugadores. El desafortunado autogol de Maxence N’Guessan a los 38 minutos amplió la ventaja para el PSG, seguido rápidamente por un gol brillante de Marco Asensio a los 43 minutos, consolidando la superioridad del equipo parisino en la primera mitad.

La segunda parte del encuentro no fue menos emocionante. Goncalo Ramos amplió la ventaja desde el punto de penalti a los 71 minutos, mientras que Cher Ndour, quien recibió la oportunidad de jugar y demostrar su valía, contribuyó con un gol a los 87 minutos. Además, Randal Kolo Muani, que se destacó en el campo, marcó dos goles más para redondear la victoria con tantos a los 76 y 90 minutos respectivamente.

La ausencia de varios jugadores clave, como Kang In-Lee, Achraf Hakimi y Lucas Hernandez, abrió la puerta a la oportunidad para que jugadores con menos minutos en cancha, como Cher Ndour, y para el recién llegado Lucas Beraldo, mostraran su potencial y se integraran de manera destacada al equipo.

Con este triunfo abrumador, el PSG avanza con confianza en la Copa de Francia. Ahora, con la mirada puesta en el próximo desafío, un encuentro en la Ligue 1 contra el RC Lens el 14 de enero como visitantes, el equipo parisino se prepara para llevar este impulso de victoria y rendimiento al ámbito nacional, manteniendo su objetivo de éxito en todas las competiciones en las que participa.