Reims vs. PSG (0-3): Hat-trick de Mbappé y París ya es líder en Ligue 1

Este sábado 11 de noviembre el PSG visitó al Stade de Reims con motivo de la jornada 12 del campeonato francés. Tras la derrota en San Siro ante el AC Milan (1-2), los de Luis Enrique asumirían el desafío de superar a la ‘máquina’ de Will Still. El partido lo tendrían que afrontar sin Randal Kolo Muani, Achraf Hakimi (suspendidos), Nuno Mendes, Presnel Kimpembe, Keylor Navas y Marco Asensio (lesiones).

El encuentro comenzó con la máxima intensidad, y apenas al minuto 3′ fue Kylian Mbappé el encargado de mover el marcador con un auténtico golazo de volea, cortesía de un preciso centro de Dembélé. No obstante, el conjunto local no tiraría la toalla y se mantendría presionando y generando ocasiones durante toda la primera mitad.

Luego de 15 minutos de comenzar el segundo tiempo, nuevamente Kylian Mbappé anotaría un golazo, en esta ocasión cortesía de un pase de Carlos Soler, quien habitualmente llegaba al área rival partiendo como lateral derecho.

Pese al hat-trick del máximo anotador histórico del club, otro que sin duda se llevará los reflectores es Gianluigi Donnarumma, quien cerró el encuentro con nada más y nada menos que 6 atajadas clave, dejando en evidencia los problemas defensivos del equipo dirigido por Luis Enrique.

El partido terminó con marcador de 0-3, a favor del Paris Saint-Germain. Por tanto, el conjunto parisino se coloca por fin líder del campeonato galo, y asumirá el parón internacional con un estado anímico positivo, pese a la reciente derrota en la Copa de Europa.