PSG vs. Brest (2-2): Agónica reacción de los bretones para frustrar a París

En el epicentro del frenesí futbolístico que zarandea una vez más el universo del balompié, el PSG ostenta la serenidad, como si de un remanso en plena tempestad se tratara. Enredado en la trama de la telenovela de Kylian Mbappé, cortejado con ahínco por el Real Madrid y seducido por los encantos de la Premier League, el astuto futbolista sigue desplegando su calidad en el frente ofensivo del actual campeón de la Ligue 1.

En este domingo vibrante, el Parque de los Príncipes se convirtió en el escenario de un duelo épico entre el PSG y el Brest, en la decimonovena danza de la Ligue 1. Fue en el minuto 38, en un momento de sublime inspiración, que el PSG tejió su redención.

Marco Asensio, con una asistencia de lujo de Bradley Barcola, rompió el equilibrio y catapultó a los anfitriones hacia la deliciosa ventaja. Pero la trama no se detendría ahí, porque en el ocaso del primer tiempo, Randal Kolo Muani, engalanado por la maestría individual de Barcola, inscribiría su nombre en la partitura del gol, ampliando la distancia con un toque magistral.

Agónica reacción del Brest para frustrar al PSG

El Brest, sin embargo, se negaría a ser un mero espectador en este drama futbolístico. En el minuto 55, con una dosis de suspenso, Camara aprovecharía un desvío de Danilo Pereira para colarse entre los suspiros de la defensa parisina y anotar el tanto que encendía la chispa de la esperanza visitante.

Y justo cuando la epopeya parecía llegar a su fin, Pereira Lage, en el minuto 80, desataba la euforia en las filas del Brest al igualar el marcador con un gol de alto calibre.

El PSG, con el empate final de 2-2, sella otro capítulo en su trayectoria en la Ligue 1. Ahora, con la vista puesta en el horizonte, se prepara para enfrentar al Strasbourg en calidad de visitante el próximo viernes 2 de febrero.