,

Opta predice que el PSG vencerá al Newcastle, EA FC 24 lo contrario

A pocas horas del PSG vs. Newcastle, dos formas de ver el partido se llevaron a cabo, como informa la prensa inglesa: un instituto de estadísticas predijo una victoria para París, lo opuesto a lo simulado en EA FC 24.

Opta, reconocido entre los aficionados al fútbol por sus famosos tweets con remates impactantes, también utiliza su inmensa base de datos para prever los resultados de los próximos partidos teniendo en cuenta numerosas variables. A solicitud de la casa de apuestas LiveScoreBet, Opta hizo funcionar su potente calculadora y París es claramente el favorito para el partido de esta noche contra el Newcastle United.

Según los resultados publicados, el PSG tiene un 55,8% de probabilidades de ganar el partido, mientras que el empate tiene una probabilidad del 22%. Por el contrario, una victoria del Newcastle solo se contempla en un 22,2% según la misma fuente. Se destaca el hecho de que las Urracas aún no han marcado fuera de casa esta temporada, al igual que el PSG no ha perdido dos partidos consecutivos de grupos desde 2004/2005. Opta incluso va más allá al predecir una victoria del PSG por 2-0.

EA FC 24 predice una victoria del Newcastle en el Parc

A diferencia de lo que predice Opta para este PSG vs. Newcastle, un famoso videojuego de fútbol ve al Newcastle imponiéndose en el Parque de los Príncipes. El periódico regional Chronicle Live simuló en EA FC 24, el nuevo nombre de la famosa serie FIFA, el partido de hoy teniendo en cuenta las alineaciones anunciadas por la prensa del día, por lo tanto, conociendo a todos los presentes y ausentes en ese momento.

El resultado favorece al Newcastle, que ganaría 1-0. Aunque el PSG golpearía los postes dos veces por Mbappé en los primeros 25 minutos y dominaría el encuentro en general, son los visitantes quienes marcan el único gol del partido justo antes del descanso, con Alexander Isak, asistido por Miguel Almirón tras un contraataque. París no lograría igualar, y el Newcastle salvaría dos veces la pelota en la línea. Un escenario cruel.