NOTAS INDIVIDUALES | Toulouse vs. PSG (1-1): Mbappé y Dembélé reactivan a París

Kylian Mbappé se hizo notar para marcar desde el manchón penalti en su regreso a las canchas con el PSG de Luis Enrique, que mantenía el 1-0 hasta que una falta de Achraf Hakimi le dio al Toulouse la oportunidad de empatar en los últimos minutos. El marroquí Zakaria Aboukhlal dio un paso adelante para subir poner en igualdad el encuentro al minuto 86.

El conjunto de Luis Enrique empezó la primera parte muy acorde a lo que se vio ante el Lorient, teniendo mucho el balón pero creando pocas ocasiones. Toulouse, por otro lado, parecía bien preparado para absorber la presión con un 3-4-3 que se convirtió en cinco atrás cuando el PSG estaba al ataque. Este fue un patrón de juego que vio a París retener el balón, con Gonçalo Ramos teniendo un par de oportunidades para mover el marcador, sin éxito. Vamos con las notas individuales.