Newcastle vs. PSG (0-1): Victoria en la Youth League para los parisinos

El 4 de octubre se llevó a cabo una jornada bastante intensa para el PSG, donde se tendría la noche catastrófica que se vivió en la UEFA Champions League, pero, por otra parte, los juveniles parisinos lograron llevarse la victoria en la segunda jornada de la UEFA Youth League, donde enfrentarían al Newcastle (0-1).

En un partido muy reñido para ambos equipos, el marcador se modificó en el último minuto del encuentro (minuto 90+1), cuando Thomas Cordier anotó un gol para el Paris Saint-Germain, asegurando la victoria en la segunda jornada de la Youth League. Fue un enfrentamiento emocionante con intercambio constante de posesión de balón, donde los parisinos mantuvieron la ventaja en ese aspecto, con un 59% en comparación con el 41% del Newcastle.

A pesar de que faltan cuatro jornadas en la fase de grupos de esta competición, hay expectativas de que el PSG logre avanzar a los octavos de final. Sin embargo, en este momento se ubican en la tercera posición con 3 puntos, empatados con el Borussia Dortmund, que ocupa la segunda posición. El líder actual de la tabla es el AC Milan, que cuenta con 6 puntos.