La última vez que el PSG remontó en la Champions League

El PSG sucumbió el miércoles por la noche ante el Bayern de Múnich. El tan esperado enfrentamiento terminó en 2-0. A pesar de los esfuerzos del equipo parisino, el equipo alemán fue claramente superior en dominio.

Nos remontamos al 11 de marzo de 2020, el mundo estaba al borde del confinamiento. Los temores por el aumento de los casos de COVID-19 significaron que el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League del Paris Saint-Germain contra el Borussia Dortmund se jugara a puerta cerrada en el Parque de los Príncipes.

Erling Haaland se aseguró de que el Dortmund tomara una ventaja de 2-1 en un partido que se les había complicado, ya ambos equipos se mantenían empate tras un gol de Neymar en el minuto 75′ en Alemania.

Una noche que el PSG jamás olvidará

A pesar de la ausencia de los aficionados, el PSG estaba inspirado cuando Neymar superó al que sería su compañero de equipo, Achraf Hakimi, en un córner darle la delantera a Les Parisiens antes de que Juan Bernat anotara el segundo gol justo antes del descanso.

(Photo by UEFA – Handout/UEFA via Getty Images)

Los visitantes tuvieron problemas para poner un alto sobre los anfitriones, y sus problemas se agravaron más tarde cuando Emre Can recibió la orden del árbitro de marcharse luego de un altercado con Neymar.

La victoria del PSG por 2-0 lo vio avanzar en los últimos ocho minutos y, a pesar de las advertencias de COVID, las celebraciones fueron abundantes fuera del estadio después del partido.