Kylian Mbappé inicia el 2024 con un golazo para el PSG

El Parque de los Príncipes fue testigo de una actuación deslumbrante del Paris Saint-Germain el miércoles 3 de enero, mientras se enfrentaba al Toulouse en la Supercopa de Francia, el Trophée des Champions.

La explosión de goles no se hizo esperar: apenas a los tres minutos de iniciado el partido, Kang-In Lee abrió el marcador con un gol magistral, enviando a los fanáticos al delirio.

Sin embargo, la fiesta goleadora no cesó, ya que al llegar el minuto 45, Kylian Mbappé selló un golazo espectacular con su pierna derecha, consolidando así el dominio del PSG y elevando la ventaja a 2-0.

Este gol de Mbappé no solo significó un momento de éxtasis para los seguidores del equipo, sino que marcó el inicio del año 2024 de la mejor manera posible para el PSG.

Con una actuación impecable y un liderazgo indiscutible, el equipo dejó claro desde el primer encuentro del año su determinación para alcanzar nuevos éxitos y seguir siendo un referente en el fútbol europeo.