Ethan Mbappé convierte un hat trick con el PSG Sub-19

Este 14 de abril, el PSG U19 se enfrentó al Dunkerque U19, donde terminó en victoria parisina por 11-0 en el campus del PSG.

Este encuentro del PSG vs Dunkerque se dio en la jornada 24 de la fase de grupos del Campeonato Nacional U19. Con una gran victoria, el PSG logró imponerse por 11-0, en un partido en el que para los fanáticos parisinos habría caras conocidas, gracias a la gestión de Luis Enrique de darle minutos a los canteranos en el primer equipo, como a Ethan Mbappé, Senny Mayulu y Mahamadou Sangare.

El PSG U19 destroza a Dunkerque con Ethan Mbappé como goleador

Algunos de estos jugadores lograron anotar en la goleada parisina, pero el jugador que más logró destacar fue Ethan Mbappé, anotando un hat trick en el partido, llevando al PSG al mejor momento del encuentro. En los minutos 54, 64 y 78 del encuentro, Ethan anotó en un tiempo de 24 minutos, tres goles que lo dejaron como el jugador más destacado del encuentro.

Todos estos goles los puedes ver en el canal de difusión del PSG.

Para este partido de la jornada 24 del Campeonato Nacional U19, también estuvieron presentes Luis Enrique con su staff deportivo, Luis Campos y no podría faltar la estrella del Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé, quien evidenció el gran compromiso de su hermano y estuvo allí con varios fanáticos del PSG en el campus.

¿Qué sucederá con Ethan Mbappé en el futuro?

Sigue siendo una incógnita qué sucederá con Ethan Mbappé, tras la posible salida de su hermano del PSG al final de la temporada. ¿Seguirá Ethan en el PSG o Kylian se lo llevará junto a él en su trayectoria? Es una duda que sigue sin resolverse hasta el día de hoy, pero parece indicar que en PSG puede haber un lugar asegurado para el menor de los Mbappé. Sin embargo, todo son rumores respecto al futuro de los Mbappé.