Entra Gonçalo Ramos y sale Kylian Mbappé

El Paris Saint-Germain vivió un momento insólito durante el enfrentamiento contra el Stade Rennais en la jornada 23 de la Ligue 1 Uber Eats.

El cambio inesperado de Mbappé

En un giro sorprendente, Luis Enrique decidió sustituir a Kylian Mbappé por Gonçalo Ramos en el minuto 65 del partido.

Fue en los últimos momentos del encuentro que el PSG logró igualar el marcador para asegurar un empate 1-1. Esta igualada fue posible gracias a un penalti provocado y transformado por Gonçalo Ramos, quien había reemplazado a Mbappé.

Este cambio marca la primera vez en la temporada que Luis Enrique saca a Mbappé del campo, lo que ha generado diversas especulaciones entre observadores y seguidores del PSG.

Sin embargo, las últimas informaciones provenientes de RMC Sport sugieren que en el club no se está cambiando abruptamente el estatus de Mbappé. Se explica que la decisión de darle descanso en los últimos partidos se debe a la importancia de los próximos encuentros para el equipo.

Por su parte, Mbappé parece aceptar la situación sin mostrar signos de molestia. El PSG se enfrentará al AS Monaco en la próxima jornada de la Ligue 1 Uber Eats, seguido de un crucial partido de la Champions League contra la Real Sociedad. Estos encuentros marcarán la pauta para el futuro del equipo en ambas competiciones.