El PSG, más líder que nunca en la Ligue 1

El 9 de diciembre, el PSG recibió al Nantes en el Parque de los Príncipes. El Nantes llegaba como el noveno en la tabla de la Ligue 1, mientras que los parisinos venían de reafirmar su liderato, alejándose de su escolta, el Niza. En este encuentro, el Paris Saint-Germain se impuso por 2-1 con el debut goleador de Bradley Barcola en el minuto 41′. El empate llegó al minuto 55 con el descuento de Mostafa Mohamed, pero en el tramo final del partido, Kolo Muani anotó el segundo tanto del PSG para sellar la victoria.

En un partido cerrado para ambos equipos, los goles surgieron tras una jugada colectiva del PSG que culminó en un golazo del joven extremo parisino Bradley Barcola. Después de 16 partidos disputados, Barcola finalmente marcó su primer tanto con la camiseta del PSG. Los otros dos goles del encuentro provinieron de una jugada de pelota parada, un tiro de esquina para el Nantes y un tiro libre desde el sector derecho para el PSG.

Con esta victoria, el PSG reafirma su liderato, acumulando 36 puntos en la Ligue 1 después de 15 jornadas disputadas. Su escolta, el Mónaco, le sigue con 30 puntos. Por otro lado, el Niza, ubicado en el tercer lugar y a falta de un partido por jugar en esta jornada, cuenta con 29 puntos. El Paris Saint-Germain continúa defendiendo su campeonato con gran autoridad, mostrándose más fuerte que nunca en esta temporada 2023-2024 de la Ligue 1.